Ingredientes
- 2 berinjelas médias
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (chá) de azeite
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas pretas
- 1 pitada de louro em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de salsinha picada (para salpicar)
Corte as berinjelas em 8 rodelas cada e deixe de molho em
água e vinagre por cerca de 15 minutos. Misture o azeite com o a água e o alho
e pincele as fatias de berinjela. Grelhe em frigideira dos dois lados até
dourar. Coloque em uma travessa.
Molho: Coloque o tomate, a cebola, as passas, o louro e o
sal em uma panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, em fogo baixo,
adicionando água se necessário. Regue as fatias de berinjela, leve ao forno pra
esquentar bem, salpique a salsa e sirva a seguir.
Rendimento: 2 a 4 porções
Fonte: Cinthya Maggi
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