Arroz com Cenoura e Cebolinha


Ingredientes
  • 1 xícara de arroz
  • 2 xícaras de água ou caldo de legumes fervente
  • 1 cenoura ralada
  • Sal, alho e cebolinha picada a gosto
  • Óleo (para refogar)

Preparo
Numa panela, aqueça um fio de óleo e refogue a cenoura ralada junto com o alho. Acrescente o arroz, salgue e junte a água ou caldo de legumes ferventes. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que a água tenha quase secado. Apague o fogo e deixe descansar por 10 a 20 minutos. Salpique com a cebolinha e sirva.

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.