Ingredientes
- 500 g de batatas cozidas com a pele
- 100 ml de azeite de oliva
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (chá) de sementes de cominho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
1. Retire a pele das batatas e corte-as em gomos.
2. Leve uma frigideira ao fogo com o azeite e o alho picado.
3. Quando o alho começar a frigir, adicione as batatas.
4. Polvilhe com as sementes de cominho e temperar com sal e pimenta-do-reino a gosto.
5. Deixe saltear até começarem a ficar douradas. Sirva em seguida.
2. Leve uma frigideira ao fogo com o azeite e o alho picado.
3. Quando o alho começar a frigir, adicione as batatas.
4. Polvilhe com as sementes de cominho e temperar com sal e pimenta-do-reino a gosto.
5. Deixe saltear até começarem a ficar douradas. Sirva em seguida.
Fonte: Cinco Quartos de Laranja
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.