Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de creme vegetal sem sal
- 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 2 xícaras (chá) de brócolis
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 colheres (chá) de tempero caseiro ou a gosto
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele, tostadas e cortadas em lascas
Preparo
1. Derreta o creme vegetal numa panela e refogue o arroz até
que esteja transparente.
2. Acrescente o brócolis, a água e o tempero, abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semi-tampada, até que o arroz esteja macio e que o líquido tenha sido absorvido.
3. Retire do fogo, acrescente as amêndoas e misture com o auxílio de um garfo.
4. Sirva em seguida.
2. Acrescente o brócolis, a água e o tempero, abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semi-tampada, até que o arroz esteja macio e que o líquido tenha sido absorvido.
3. Retire do fogo, acrescente as amêndoas e misture com o auxílio de um garfo.
4. Sirva em seguida.
*Se preferir, substitua o creme vegetal com duas de
azeite ou óleo.
Fonte: Sabores Ajinomoto (adaptada)
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.