Ingredientes
- 1 kg de tomate
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 300 g de azeitonas pretas bem picadas
- Sal e pimenta a gosto
- Folhas de manjericão a gosto
- 500 g de espaguete sem ovos, cozido al dente
Preparo
Retire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em
cubos pequenos. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e acrescente o
tomate. Tempere com sal e pimenta e refogue por 5 minutos.
Em uma tigela, misture a azeitona e as folhas de manjericão. Coloque o macarrão em uma travessa, despeje o molho quente, cubra com a mistura de azeitonas e manjericão e sirva.
Em uma tigela, misture a azeitona e as folhas de manjericão. Coloque o macarrão em uma travessa, despeje o molho quente, cubra com a mistura de azeitonas e manjericão e sirva.
Rendimento: 6 porções
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Dificuldade: Fácil
Fonte: M de Mulher (adaptada)
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.