Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
- 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) cheia de creme vegetal sem sal
- 1 colher (café) de sal
- Água o suficiente
Preparo
Umedeça a farinha de milho com 2 colheres (sopa) de água,
mexendo para ficar uma farofa fina. Misture a farinha de arroz, a farinha de
milho umedecida, o creme vegetal e o sal e vá colocando água e amassando até
formar uma massa firme. Deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa fina em
mesa enfarinhada, corte em quadrados de cerca de 6 cm e corte ao meio para
formar os triângulos. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por
cerca de 20 minutos ou até ficar crocante. Deixe esfriar e guarde em latas.
Sirva com patês e pastas.
Dica - Se gostar apimentado, adicione algumas gotas de tabasco. Fica uma delícia!
Rendimento: 35 unidades
Fonte: Cinthya Maggi
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.