Ingredientes
- 1 1/2 xícara de milho
- 1 xícara de purê de aipim (mandioca)
- 1 xícara de Mandiokejo firme preparado
- 1/2 xícara de alho-poró fatiado
- Cheiro-verde e ervas frescas a gosto
1. Refogue o alho-poró e acrescente o milho.
2. Misture o purê, o Mandiokejo preparado conforme instruções da embalagem e o milho refogado com o alho-poró. Em uma frigideira, ou omeleteira, grelhe a massa.
3. Finalize com as ervas frescas e sirva quente.
Nota - Não acrescentei sal, se desejar o faça.
2. Misture o purê, o Mandiokejo preparado conforme instruções da embalagem e o milho refogado com o alho-poró. Em uma frigideira, ou omeleteira, grelhe a massa.
3. Finalize com as ervas frescas e sirva quente.
Nota - Não acrescentei sal, se desejar o faça.
Rendimento: 2 porções
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