"Omelete" de Mandiokejo com Milho


Ingredientes
  • 1 1/2 xícara de milho
  • 1 xícara de purê de aipim (mandioca)
  • 1 xícara de Mandiokejo firme preparado
  • 1/2 xícara de alho-poró fatiado
  • Cheiro-verde e ervas frescas a gosto
Preparo
1. Refogue o alho-poró e acrescente o milho. 
2. Misture o purê, o Mandiokejo preparado conforme instruções da embalagem e o milho refogado com o alho-poró. Em uma frigideira, ou omeleteira, grelhe a massa.
3. Finalize com as ervas frescas e sirva quente.


Nota - Não acrescentei sal, se desejar o faça.


Rendimento: 2 porções


Fonte: Menu Vegano - Receita da chef vegana Bia Gonzaga

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.