Ingredientes
- 1/2 xícara de cebola picadinha
- 1 xícara de abobrinha ralada no ralo grosso
- 1/2 xícara de farinha de linhaça dourada
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite para refogar
Preparo
Aqueça uma panela com azeite e refogue a cebola até
dourar. Junte a abobrinha e refogue até soltar a água e começar a secar.
Tempere com sal e pimenta e vá acrescentando a farinha aos pouquinhos (para não
embolotar) e misturando.
Dica - Leve a sério a parte que diz
"acrescentando a farinha aos pouquinhos (para não embolotar)" pois
senão ela VAI embolotar.
Rendimento: 2 a 3 porções
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.