Farofa de Abobrinha com Linhaça


Ingredientes
  • 1/2 xícara de cebola picadinha
  • 1 xícara de abobrinha ralada no ralo grosso
  • 1/2 xícara de farinha de linhaça dourada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para refogar

Preparo
Aqueça uma panela com azeite e refogue a cebola até dourar. Junte a abobrinha e refogue até soltar a água e começar a secar. Tempere com sal e pimenta e vá acrescentando a farinha aos pouquinhos (para não embolotar) e misturando.

Dica - Leve a sério a parte que diz "acrescentando a farinha aos pouquinhos (para não embolotar)" pois senão ela VAI embolotar.

Rendimento: 2 a 3 porções




Fonte: Pitadinha

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.