Ingredientes
- 200 g de broto de feijão
- 1/2 cebola picada
- 1/2 maço de cebolinha
- 2 dentes de alho picado
- 1 ramo de coentro picado
- 2 tomates picados sem sementes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de limão
- 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
- Sal a gosto
Preparo
Aqueça a água o suficiente para escaldar o broto de
feijão, escalde-os e prontamente resfrie-os. Doure a cebola e o alho no azeite,
adicione os tomates e mexa até amolecerem. Adicione a cenoura, a cebolinha, o
coentro, o limão e o shoyu, desligue o fogo e tempere com sal a gosto.
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.