Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 1 dente de alho bem picadinho
- 1/2 cebola picada
- 1 1/2 xícara de couscous marroquino
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de creme vegetal
Preparo
1. Em uma frigideira quente, coloque o óleo ou azeite e
refogue cebola e alho.
2. Acrescente o couscous e refogue bem, para torrar o cereal. Mexa sempre.
3. Tempere com sal, desligue o fogo, acrescente uma colher de creme vegetal e sirva em seguida.
2. Acrescente o couscous e refogue bem, para torrar o cereal. Mexa sempre.
3. Tempere com sal, desligue o fogo, acrescente uma colher de creme vegetal e sirva em seguida.
Nota - A farofa de couscous fica bem crocante e
engana muito bem. O cheiro é idêntico ao da farofa normal.
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.