Ingredientes
Para o arroz:
Para o arroz:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cru
- 5 dentes de alho ou a gosto
- 1 colher (café) de cúrcuma
- 1 cebola cortada em meia lua
- 5 dentes de alho picadinhos
- 4 xícaras (chá) de repolho picado
- 2 xícaras (chá) de brócolis picadinho e cozido 'al dente'
- 1 cenoura ralada
- 1/2 pimentão vermelho em cubinhos
- 1 lata de milho
- Sal e temperos a gosto
- Frutas para decorar
- Azeite
Preparo
1. Faça o arroz da maneira que está acostumado, reserve.
2. Refogue o alho no azeite, quando dourar acrescente a cebola. Assim que a cebola murchar, coloque a cenoura e o pimentão, refogue em fogo baixo.
3. Quando a cenoura e o pimentão estiverem levemente macios,
acrescente o brócolis, o milho e o repolho. Mexa bem. Tempere a gosto.
4. Assim que os legumes estiverem macios desligue, acrescente o arroz cozido e mexa bem.
5. Decore com frutas e sirva.
4. Assim que os legumes estiverem macios desligue, acrescente o arroz cozido e mexa bem.
5. Decore com frutas e sirva.
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