Ingredientes
- 1/2 repolho médio cortado em tiras
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola pequena em cubinhos
- 3 dentes de alho espremidos ou picados
- 1 fio de óleo
- Sal, orégano e pimenta a gosto
Preparo
- 1/2 repolho médio cortado em tiras
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola pequena em cubinhos
- 3 dentes de alho espremidos ou picados
- 1 fio de óleo
- Sal, orégano e pimenta a gosto
Preparo
Em uma panela, doure a cebola e o alho em um fio de óleo.
Acrescente o repolho e a cenoura e refogue até ficar levemente macio (5 a 10
minutos). Tempere com sal, orégano e pimenta. Desligue o fogo e sirva em
seguida.
Fonte: Brincando de Cozinhar e Cia
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.