- 125 g de tofu
- Cenoura
- Brócolis
- Melado
- Shoyu (molho de soja)
- 2 dentes de alho
- Flor de sal
Preparo
1. Tempere o tofu com flor de sal, melado, shoyu e os dentes
de alho laminados. Deixe marinando cerca de 30 minutos.
2. Enquanto isso, cozinhe uma a cenoura cortada em tiras finas e o brócolis.
3. Grelhe o tofu e vá pincelando com o tempero.
4. Numa frigideira, coloque um pouco de azeite e um alho picado, quando estiver bem quente, coloque o brócolis e a cenoura e deixe uns minutos mexendo sempre.
5. Sirva o tofu com os legumes.
2. Enquanto isso, cozinhe uma a cenoura cortada em tiras finas e o brócolis.
3. Grelhe o tofu e vá pincelando com o tempero.
4. Numa frigideira, coloque um pouco de azeite e um alho picado, quando estiver bem quente, coloque o brócolis e a cenoura e deixe uns minutos mexendo sempre.
5. Sirva o tofu com os legumes.
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