Arroz com Abobrinha


Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) creme vegetal sem sal ou azeite
  • 2 e meia xícaras (chá) de arroz cru
  • 5 xícaras (chá) de água fervente (1 L)
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas (120 g)
  • 1 xícara (chá) de milho verde enlatado (120 g)
  • abobrinhas italianas cortadas em cubinhos (500 g)
  • Sal e temperos a gosto

Preparo
Em uma panela média, coloque o creme vegetal ou azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o arroz e refogue rapidamente. Acrescente a água, o sal e temperos a gosto, e misture bem. Deixe cozinhar por 10 minutos, ou até secar parcialmente. Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, por mais 5 minutos, ou até secar totalmente o líquido. Retire do fogo e acrescente a ervilha, o milho e a abobrinha, misture bem, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos. Sirva em seguida.

Dica - Você pode incrementar ainda mais, acrescentando meia xícara de nozes picadas no final do preparo.

Rendimento: 10 porções
Preparo: 30 minutos


Fonte: Sabores Ajinomoto (adaptada)

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.