Ingredientes:
Massa Branca
- 2 xícaras (de chá) de farinha trigo com fermento
- 1 xícara (de chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (de chá) de óleo vegetal
- 1 e 1/2 xícara (de chá) de leite de soja (sem sabor e de uso culinário, de preferência)
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
- 5 gotas de baunilha
Massa Marrom
- 2 xícaras (de chá) de farinha trigo com fermento
- 1 xícara (de chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (de chá) de óleo vegetal
- 1/4 de xícara (de chá) de cacau em pó
- 1 e 1/2 xícara (de chá) de água
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
- 1 xícara de chá de açúcar refinado
- 2 colheres de sopa de leite de coco
Modo de Preparo:
1. Prepare as massas separadamente em duas vasilhas
diferentes, e misture os ingredientes.
2. Com óleo e farinha, unte uma forma de sua preferência.
3. Coloque a massa branca primeiro, e em seguida a massa marrom.
4. Asse em forno médio pré-aquecido por meia hora.
5. Faça a cobertura de sua preferência, nesta receita usamos uma xícara de açúcar refinado e duas colheres de sopa de leite de coco, bem misturados. E polvilhamos açúcar sobre o bolo.
2. Com óleo e farinha, unte uma forma de sua preferência.
3. Coloque a massa branca primeiro, e em seguida a massa marrom.
4. Asse em forno médio pré-aquecido por meia hora.
5. Faça a cobertura de sua preferência, nesta receita usamos uma xícara de açúcar refinado e duas colheres de sopa de leite de coco, bem misturados. E polvilhamos açúcar sobre o bolo.
Dica:
Você pode polvilhar sobre o bolo açúcar, coco ralado,
enfeitar com doces em compota, castanhas, frutas frescas ou secas.
Nota Virei Veg – Testada e aprovada! No lugar de essência
utilizamos raspas de limão, e do açúcar mascavo reduzimos pela metade a
quantidade pedida com o açúcar cristal.
Fonte: Presunto Vegetariano
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.