Couve com Azeite e Alho

Ingredientes

- Couve
- Azeite
- Alho
- Sal

Preparo

Cozinhe a couve cortada grosseiramente e limpa dos talos mais grossos em água temperada com sal (não tampe a panela para que as folhas fiquem bem verdinhas). Depois de cozida, passe por um escorredor e deixe escorrendo um pouco. Enquanto isso, numa frigideira coloque um pouco de azeite e dentes de alho picadinhos. Leve ao fogo e deixe dourar um pouco o alho. Transfira a couve para uma travessa de servir, regue-a com o azeite ainda quente e mexa.

Dica - Aproveite os talos em outra preparação, como por exemplo, farofas, arroz, tortas, esfihas, etc.


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.