Ingredientes
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 abacate pequeno maduro, mas firme, cortado em cubos
- 2 ramos de cebolinha verde picadinha
- 1/4 de xícara de ervilhas congeladas (previamente descongeladas)
- 1 colher (chá) de óleo vegetal
- Shoyu a gosto
Preparo
Em uma tigela misture delicadamente o arroz, as ervilhas,
o abacate e a cebolinha. Reserve. Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente,
adicione a mistura de arroz e refogue por alguns minutos, mexendo
ocasionalmente e permitindo que o abacate fique chamuscado. Para finalizar,
regue com um pouquinho de shoyu, misture e sirva.
Nota - Certifique-se de que o abacate não está maduro
(mole) demais, senão vai se desmanchar durante o preparo.
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.