Ingredientes
- 125 g de PTS média
- 1 cebola picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 tomate picado
- 1 colher (sopa) de cominho em pó
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de shoyu
- Extrato ou molho de tomate a gosto
- Sal, orégano e azeitonas a gosto
Preparo
- 125 g de PTS média
- 1 cebola picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 tomate picado
- 1 colher (sopa) de cominho em pó
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de shoyu
- Extrato ou molho de tomate a gosto
- Sal, orégano e azeitonas a gosto
Preparo
1. Ferva 2 copos de água e misture com a soja para
hidratá-la (você pode acrescentar suco de 1/2 limão e um pouco de shoyu nesse
processo). Deixe descansar por uns 15 minutos, escorra e esprema bem em
pequenas porções para tirar todo o excesso de água da PTS.
2. Coloque numa vasilha e tempere com o cominho, o vinagre, o shoyu, sal e orégano a gosto. Reserve.
3. Coloque um fio de óleo numa frigideira antiaderente e frite a PTS até ficar bem sequinha.
4. Numa panela, refogue a cebola, o tomate, o pimentão e a azeitona picadinha. Em seguida, adicione o extrato de tomate e a proteína de soja, misture bem e sirva.
2. Coloque numa vasilha e tempere com o cominho, o vinagre, o shoyu, sal e orégano a gosto. Reserve.
3. Coloque um fio de óleo numa frigideira antiaderente e frite a PTS até ficar bem sequinha.
4. Numa panela, refogue a cebola, o tomate, o pimentão e a azeitona picadinha. Em seguida, adicione o extrato de tomate e a proteína de soja, misture bem e sirva.
Nota - Você pode variar a receita, acrescentando
ingredientes de sua preferência (milho, ervilha, talos de brócolis ou outras
verduras, palmito, etc.). Sirva como acompanhamento, com massas, recheio de
tortas e o que mais a imaginação mandar.
Fonte: Cantinho Vegetariano
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.