Ingredientes
- 5 espigas de milho
- 1/2 cebola roxa cortada em cubinhos
- 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara de folhas de manjericão frescas picadas
- Sal e pimenta a gosto
Preparo
Cozinhe o milho até ficar macio. Em seguida, escorra e
mergulhe-o em água com gelo para parar o cozimento e definir a cor. Quando o
milho estiver frio, separe os grãos da espiga com o auxílio de uma faca,
coloque em uma saladeira e junte a cebola, o vinagre, o azeite, sal e pimenta.
Pouco antes de servir, misture o manjericão fresco. Sirva frio ou em
temperatura ambiente.
Fonte: Cantinho Vegetariano via So Hungry I Could Blog
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.