- 1 xícara de arroz integral
- 1/2 xícara de sete grãos ou sete cereais
- 4 xícaras e meia de caldo de legumes ou água
- 1 colher (sopa) de sementes de linhaça
- 1 dente de alho, inteiro
- Sal a gosto
Preparo
1. Coloque a água em uma caçarola e leve ao fogo. Assim que
a água ferver, junte o sal, o dente de alho e o arroz. Espere levantar fervura,
abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 45 minutos. Fique de olho na
quantidade de água, tá? Se necessário, pingue mais água fervente.
2. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por 10 minutos.
3. Salpique a semente de linhaça e sirva.
2. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por 10 minutos.
3. Salpique a semente de linhaça e sirva.
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.