Ingredientes:
- 1/3 de xícara (de chá) de açúcar demerara (pode ser cristal, refinado ou mascavo)
- 4 unidades de cravo-da-Índia
- 1 unidade de anis estrelado
- 1 colher (de sopa) de gengibre ralado
- 3 rodelas finas (de até 2mm) de limão taiti sem a casca e sem as sementes
- 2 e 1/2 xícaras (de chá) de água
- 1/2 xícara (de chá) de abacaxi bem picadinho
- 1/2 xícara (de chá) de maçã gala (ou fuji) bem picadinhas
Modo de Preparo:
Em uma panela alta ou caneca, em fogo médio, derreta o
açúcar até virar uma calda, tomando cuidado para não queimar. Adicione o cravo,
o anis, o gengibre, o limão e a água. Adicione também o abacaxi e a maçã e
deixe ferver. Depois que começar a ferver, conte 2 minutos e em seguida
desligue. Sirva quente.
Nota - No lugar do anis estrelado, você pode usar a
canela em pau se preferir!
Fonte: Presunto Vegetariano
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.