- Tofu
- Tomate cereja picado
- Azeitonas pretas
- Alho
- Chili
- Cebolinha
- Salsinha
- Sal
- Azeite
- Massa para pastel (leia o rótulo e certifique-se de que não há ingredientes de origem animal)
- Óleo (para fritar)
Preparo
Bata o tofu com alguns temperinhos: alho, chili,
cebolinha, salsinha, sal a gosto e um fiozinho de azeite de oliva. Ele deve
virar uma pastinha homogênea, que preencherá o pastel.
Corte a massa de pastel
no formato desejado, recheie com uma colherada dessa pastinha de tofu, um tanto
de tomatinho cereja picado (dessa forma ele solta um caldinho) e as azeitonas.
Depois é só fechar bem com um garfo e fritar em óleo quente.
Fonte: Le Pixel Gourmet
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.