Picolé de Chocolate e Aveia com Casquinha de Chocolate


Ingredientes

Para o picolé:

  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de água
  • 300 g de chocolate* meio amargo em barra, picadinho
  • 3 tâmaras sem caroços

Para a casquinha de chocolate:

  • 250 g de chocolate meio amargo em barra derretido
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco

*Leia o rótulo e certifique-se de que não há ingredientes de origem animal.

Preparo

Picolé:
1. Misture a aveia e água, deixe hidratar por 1 hora. 
2. Coloque a aveia hidratada no liquidificador e bata até ficar um creme. Junte o chocolate, as tâmaras e bata bem, até ficar cremoso. 
3. Coloque numa picoleteira ou num pote com tampa e leve ao freezer.

Casquinha de chocolate:
1. Misture os ingrediente e banhe o sorvete.




Fonte: Na Casa da Ma

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.