- 250 g de espaguete (sem ovos)
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de cebola, em cubinhos
- 2 xícaras de tomates-cereja cortados ao meio
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 colher (chá) de vinagre balsâmico
- 1 punhado de manjericão fresco picado
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Preparo
1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
2. Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-baixo e refogue o alho e a cebola por alguns minutos. Adicione o tomate, uma pitada de sal e pimenta, e cozinhe por cerca de 5 ou 6 minutos em fogo médio.
3. Adicione o molho de tomate e o vinagre balsâmico e quando começar a ferver, desligue o fogo. Junte o manjericão picado, verifique o tempero e corrija, se necessário. Despeje o molho sobre o espaguete e sirva.
2. Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-baixo e refogue o alho e a cebola por alguns minutos. Adicione o tomate, uma pitada de sal e pimenta, e cozinhe por cerca de 5 ou 6 minutos em fogo médio.
3. Adicione o molho de tomate e o vinagre balsâmico e quando começar a ferver, desligue o fogo. Junte o manjericão picado, verifique o tempero e corrija, se necessário. Despeje o molho sobre o espaguete e sirva.
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