Espaguete à Marinara



Ingredientes
  • 250 g de espaguete (sem ovos)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de cebola, em cubinhos
  • 2 xícaras de tomates-cereja cortados ao meio
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de vinagre balsâmico
  • 1 punhado de manjericão fresco picado
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Preparo
1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente. 
2. Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-baixo e refogue o alho e a cebola por alguns minutos. Adicione o tomate, uma pitada de sal e pimenta, e cozinhe por cerca de 5 ou 6 minutos em fogo médio. 
3. Adicione o molho de tomate e o vinagre balsâmico e quando começar a ferver, desligue o fogo. Junte o manjericão picado, verifique o tempero e corrija, se necessário. Despeje o molho sobre o espaguete e sirva.

Rendimento: 2 a 3 porções

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.