Uma novidade que vem causando alvoroço entre os veganos,
é o queijo vegetal da empresa Manioc Alimentos. O
Mandiokejo é uma solução vegetal prática e saborosa para a cobertura de pizzas
e lasanhas. Trata-se de um preparado em pó elaborado a partir de vegetais
desidratados e gomas naturais. E o que é melhor, por se tratar de um produto
não perecível, pode ser enviado para todo o Brasil.
Seu preparo, além de rápido é muito simples, bastando
adicionar óleo e água nas proporções indicadas na embalagem e em alguns minutos
está pronto. Na página da empresa no Facebook, tem um vídeo que
explica em detalhes como preparar o Mandiokejo.
1 kg de preparado em pó rende até 6 kg de Mandiokejo
- Feito à base de ingredientes naturais;
- Muito simples de preparar;
- Elaborado a partir de mandioca, mandioquinha e feijão;
- Não contém soja;
- Livre de ingredientes de origem animal;
- Livre de glúten;
- Livre de lactose;
- Livre de colesterol;
- Livre de corantes e aromatizantes;
- Fonte de potássio, ferro, magnésio, proteínas, fósforo e cálcio.
A linha de produtos da marca também inclui preparados em pó para bifes e hambúrgueres veganos.
- Feito à base de ingredientes naturais;
- Muito simples de preparar;
- Elaborado a partir de mandioca, mandioquinha e feijão;
- Não contém soja;
- Livre de ingredientes de origem animal;
- Livre de glúten;
- Livre de lactose;
- Livre de colesterol;
- Livre de corantes e aromatizantes;
- Fonte de potássio, ferro, magnésio, proteínas, fósforo e cálcio.
A linha de produtos da marca também inclui preparados em pó para bifes e hambúrgueres veganos.
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.