Ingredientes
- 2 talos de salsão ralado
- 1/2 xícara de uvas-passas brancas
- 1/2 xícara de nozes picadas
- 2 maçãs verdes grandes, com casca, cortadas em cubos
- Suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
- 15 pimentas-biquinho inteiras
- 1 xícara de requeijão vegano
- 1 pacote pequeno de batata palha
Preparo
- 2 talos de salsão ralado
- 1/2 xícara de uvas-passas brancas
- 1/2 xícara de nozes picadas
- 2 maçãs verdes grandes, com casca, cortadas em cubos
- Suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
- 15 pimentas-biquinho inteiras
- 1 xícara de requeijão vegano
- 1 pacote pequeno de batata palha
Preparo
Em uma saladeira, misture o salsão, a uva-passa, as nozes
e as maçãs. Tempere com o suco de limão, o azeite de oliva, a pimenta moída, o
sal, a salsa, as pimentas-biquinho e o requeijão, misture bem e leve à
geladeira.
Na hora de servir, coloque a batata palha e misture bem.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Fonte: Yoki
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.