Ingredientes
- 1 colher (café) de azeite
- 1/2 xícara de shitake
- 1/2 xícara de shimeji
- 2 colheres (sopa) de requeijão vegano
- 1 cenoura ralada
- 1/2 pepino ralado
- 1 colher (café) rasa de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca moída
- 4 folhas de acelga
Preparo
1. Em um frigideira, coloque o azeite e cozinhe o shitake e
o shimeji.
2. Já com a panela fora do fogo, junte o requeijão, a cenoura e o pepino ralados, tempere com sal e pimenta e reserve.
3. Cozinhe as folhas de acelga em água fervente rapidamente.
4. Para a montagem, distribua o creme de cogumelos sobre cada uma das folhas de acelga, enrole-as e sirva.
2. Já com a panela fora do fogo, junte o requeijão, a cenoura e o pepino ralados, tempere com sal e pimenta e reserve.
3. Cozinhe as folhas de acelga em água fervente rapidamente.
4. Para a montagem, distribua o creme de cogumelos sobre cada uma das folhas de acelga, enrole-as e sirva.
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.