Ingredientes
- 500 g de espaguete (sem ovos)
- 250 g de tofu (queijo de soja)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 colher (sopa) de páprica picante
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de azeite ou creme vegetal
- 2 dentes de alho picados
- 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Sal a gosto
Preparo
Escorra bem a água do tofu, deixe por alguns minutos
sobre papel-toalha para retirar o excesso de água e corte em cubos. Em um prato
raso, misture a farinha de trigo, a páprica e o sal. Envolva os cubos de tofu com essa mistura e deixe
descansar por 15 minutos. Cozinhe o espaguete al dente e reserve. Em uma frigideira antiaderente,
aqueça o óleo e frite os cubos de tofu até ficarem bem dourados. Em uma panela,
aqueça o azeite ou creme vegetal e doure o alho. Desligue o fogo, misture o
espaguete, o tofu e a cebolinha. Sirva em seguida.
Dica - Envolva o tofu na farinha com páprica de véspera. Fica mais curtido.
Rendimento: 6 porções
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