Ingredientes
- 1 cará grande, descascado e cortado em rodelas grandes
- 1/2 xícara de óleo vegetal (aproximadamente)
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 dentes de alho
- 2 ramos de alecrim picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Papel manteiga (para forrar a assadeira)
Cozinhe o cará em água por aproximadamente 30 minutos
(fique de olho, pois esse tempo pode variar, o ideal é que ele fique macio mas
ainda bem firme por dentro). Escorra-o e pique em cubos de aproximadamente 3
cm, reserve. Em uma assadeira média, disponha o papel manteiga e unte-o com o
óleo de soja. Coloque um pouco de sal, o cará picado e um pouco de sal por cima
do cará também. Junte o alecrim, os dentes de alho cortados ao meio e a
pimenta-do-reino, de forma que os temperos fiquem bem distribuídos. Por último
regue com o azeite de oliva e leve ao forno pré-aquecido, em potência média por
aproximadamente 45 minutos, ou até ficares crocantes. Retire do forno, escorra
e sirva imediatamente.
Fonte: Andrea Alves
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