Cebolas Refogadas com Vinagre Balsâmico e Açúcar Mascavo

Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva ou o suficiente para revestir levemente sua panela
- 2 cebolas, cortadas em rodelas
- 1/4 de xícara de vinagre balsâmico
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

Preparo
1. Em uma panela de tamanho médio, aqueça o azeite em fogo médio-alto. 
2. Adicione as cebolas e refogue-as, mexendo com freqüência até que eles comecem a mudar de cor. 
3. Acrescente o vinagre balsâmico e o açúcar mascavo. 
4. Reduza para médio-baixo e refogue por cerca de vinte minutos ou até que esteja totalmente caramelizado, mexendo periodicamente.



Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.