Ingredientes
- 2 batatas doces grandes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de requeijão vegano
- 1/2 xícara de feijão azuki cozido
- 1/2 xícara de ervilhas frescas
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
- Papel alumínio
1. Coloque as batatas para cozinhar em água fervente, até
que fiquem macias (para testar, enfie um garfo, que deve entrar com facilidade
na batata).
2. Corte as batatas ao meio, retire parte da polpa, deixando um buraco para colocar o recheio depois coloque-as em uma assadeira, com a polpa voltada para cima, tempere-as com sal e regue-as com o azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 15-20 minutos.
3. Em um recipiente, misture o requeijão, o feijão azuki, as ervilhas, a mostarda e a cebolinha tempere com sal e pimenta e recheie as batatas com essa mistura. Leve ao forno novamente, desta vez sem papel alumínio, por 10 minutos. Sirva.
2. Corte as batatas ao meio, retire parte da polpa, deixando um buraco para colocar o recheio depois coloque-as em uma assadeira, com a polpa voltada para cima, tempere-as com sal e regue-as com o azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 15-20 minutos.
3. Em um recipiente, misture o requeijão, o feijão azuki, as ervilhas, a mostarda e a cebolinha tempere com sal e pimenta e recheie as batatas com essa mistura. Leve ao forno novamente, desta vez sem papel alumínio, por 10 minutos. Sirva.
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