Batata Doce Assada com Recheio de Feijões


Ingredientes
  • 2 batatas doces grandes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de requeijão vegano
  • 1/2 xícara de feijão azuki cozido
  • 1/2 xícara de ervilhas frescas
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Papel alumínio
Preparo
1. Coloque as batatas para cozinhar em água fervente, até que fiquem macias (para testar, enfie um garfo, que deve entrar com facilidade na batata). 
2. Corte as batatas ao meio, retire parte da polpa, deixando um buraco para colocar o recheio depois coloque-as em uma assadeira, com a polpa voltada para cima, tempere-as com sal e regue-as com o azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 15-20 minutos. 
3. Em um recipiente, misture o requeijão, o feijão azuki, as ervilhas, a mostarda e a cebolinha tempere com sal e pimenta e recheie as batatas com essa mistura. Leve ao forno novamente, desta vez sem papel alumínio, por 10 minutos. Sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Fonte: RG Nutri na Cozinha (adaptada)

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.