Ingredientes
- 6 espigas de milho
- 1/2 xícara de cebola finamente picada
- 1 xícara de pimentão vermelho finamente picado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de salsinha (ou cebolinha) fresca picadinha
- Sal e pimenta a gosto
Preparo
1. Use uma faca afiada para separar os grãos das espigas de
milho.
2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o pimentão por 4 a 5 minutos ou até ficar macio.
3. Adicione o milho e mexendo sempre, continue a refogar por cerca de 6 a 7 minutos ou até que o milho esteja macio.
4. Tempere com sal e pimenta e adicione a salsinha picada.
5. Misture bem e sirva quente.
2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o pimentão por 4 a 5 minutos ou até ficar macio.
3. Adicione o milho e mexendo sempre, continue a refogar por cerca de 6 a 7 minutos ou até que o milho esteja macio.
4. Tempere com sal e pimenta e adicione a salsinha picada.
5. Misture bem e sirva quente.
Rendimento: 4 a 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Fonte: Italian Food Forever
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