Milho com Pimentão e Cebola


Ingredientes
  • 6 espigas de milho
  • 1/2 xícara de cebola finamente picada
  • 1 xícara de pimentão vermelho finamente picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de salsinha (ou cebolinha) fresca picadinha
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo
1. Use uma faca afiada para separar os grãos das espigas de milho. 
2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o pimentão por 4 a 5 minutos ou até ficar macio. 
3. Adicione o milho e mexendo sempre, continue a refogar por cerca de 6 a 7 minutos ou até que o milho esteja macio. 
4. Tempere com sal e pimenta e adicione a salsinha picada. 
5. Misture bem e sirva quente.

Rendimento: 4 a 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.