Ninho Copa do Mundo


Ingredientes
  • 1 xícara de PTS miúda (pequena)
  • 1 xícara de abobrinha picada em cubos
  • 20 ervilhas-tortas
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde
  • 2 colheres (chá) de sal ou a gosto
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • tomates picados e sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de milho
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • Manjerona a gosto

Preparo
1. Hidrate a proteína de soja e esprema-a retirando o máximo de água possível. 
2. Cozinhe a abobrinha e reserve. 
3. Junte a soja, o shoyu, a cebolinha, o sal, os tomates, a cebola, os dentes de alho, a abobrinha e a manjerona e misture tudo muito bem. 
4. Em uma frigideira coloque o azeite e adicione a mistura, frite até o tomate desmanchar, desligue o fogo e adicione o arroz.

Montagem
Coloque a mistura no centro do prato e enrole as ervilhas-tortas em volta. Use tiras de cebolinha para amarrar.



Fonte: Projeto Vegan - Foto: Bruna Green

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.