Ingredientes
- 1 xícara de PTS miúda (pequena)
- 1 xícara de abobrinha picada em cubos
- 20 ervilhas-tortas
- 2 xícaras de arroz cozido
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde
- 2 colheres (chá) de sal ou a gosto
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 2 tomates picados e sem sementes
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara de milho
- 3 colheres (sopa) azeite
- Manjerona a gosto
Preparo
1. Hidrate a proteína de soja e esprema-a retirando o máximo
de água possível.
2. Cozinhe a abobrinha e reserve.
3. Junte a soja, o shoyu, a cebolinha, o sal, os tomates, a cebola, os dentes de alho, a abobrinha e a manjerona e misture tudo muito bem.
4. Em uma frigideira coloque o azeite e adicione a mistura, frite até o tomate desmanchar, desligue o fogo e adicione o arroz.
2. Cozinhe a abobrinha e reserve.
3. Junte a soja, o shoyu, a cebolinha, o sal, os tomates, a cebola, os dentes de alho, a abobrinha e a manjerona e misture tudo muito bem.
4. Em uma frigideira coloque o azeite e adicione a mistura, frite até o tomate desmanchar, desligue o fogo e adicione o arroz.
Montagem
Coloque a mistura no centro do prato e enrole as
ervilhas-tortas em volta. Use tiras de cebolinha para amarrar.
Postar um comentário