Ingredientes
- 2 pepinos japoneses, sem sementes, cortados em meia-lua
- 1 maço de pequenos rabanetes, aparados e cortados em quatro
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 1/2 colher (sopa) de sementes de mostarda marrom
- 1/2 colher (sopa) de sementes de nigella (opcional)
- 1/2 colher (sopa) de sementes de cominho
- 1 pimenta verde, sem sementes, cortada em tirinhas
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 75 g de castanhas de caju tostadas
- 1/4 de xícara de folhas de coentro
Preparo
Coloque os pepinos e rabanetes numa saladeira. Coloque
uma frigideira no forno com o óleo vegetal e acrescente as sementes de
mostarda, nigella e cominho. Toste por um minuto, ou até que as sementes
comecem a pular. Jogue a pimenta dentro e cozinhe por uns 30 segundos. Deixe
esfriar e jogue por cima do pepino e rabanete. Derrame o suco de limão, jogue
as castanhas tostadas por cima, e o coentro. Tempere com sal a gosto, misture e
sirva.
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.