Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de creme vegetal
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola média bem picada
- 1 pimenta-dedo-de-moça picada
- 1 colher (chá) de pimenta-de-cheiro picada
- 1 cenoura cortada em cubinhos
- 1 chuchu cortado em cubinhos
- 1 abobrinha cortada em cubinhos
- 2 folhas de couve em tiras fininhas e curtas
- 1 tomate grande maduro, sem pele e sem sementes, em cubinhos
- 3/4 de xícara de farinha de rosca
- 3/4 de xícara de farinha de mandioca torrada
- 1/2 xícara de salsinha picada
- 1/2 xícara de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de ervas finas desidratadas
Preparo
1. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira tipo Wok e doure
a cebola e o alho com uma pitada de sal. Adicione as pimentas, as ervas finas e
refogue mais um pouco.
2. Em seguida, acrescente os legumes. Primeiro a cenoura, por cerca de 2 minutos; depois o chuchu, por mais 2 minutos; em seguida, a abobrinha e a couve, por mais 2 minutos.
3. Por último, adicione o tomate. Junte as farinhas aos poucos. Tempere com sal e adicione a salsa e a cebolinha.
4. Sirva quente acompanhada de feijão preto cozido e batatas assadas.
2. Em seguida, acrescente os legumes. Primeiro a cenoura, por cerca de 2 minutos; depois o chuchu, por mais 2 minutos; em seguida, a abobrinha e a couve, por mais 2 minutos.
3. Por último, adicione o tomate. Junte as farinhas aos poucos. Tempere com sal e adicione a salsa e a cebolinha.
4. Sirva quente acompanhada de feijão preto cozido e batatas assadas.
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.