Ingredientes
- 550 g de tomates-cereja
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 pitada de sal
- 1 dente de alho
- 6 fatias de pão torrado
- Folhas de manjericão
- Azeite
Preparo
1. Coloque os tomates numa assadeira, tempere com uma pitada
de sal, regue com o azeite e o vinagre balsâmico e leve ao forno pré-aquecido a
200ºC durante 35 minutos.
2. Corte o dente de alho ao meio, passe-o pelo pão torrado ainda quente.
3. Sirva as fatias de pão com o tomate assado, regado com um fio de azeite e folhas de manjericão.
2. Corte o dente de alho ao meio, passe-o pelo pão torrado ainda quente.
3. Sirva as fatias de pão com o tomate assado, regado com um fio de azeite e folhas de manjericão.
Nota - O tomate assado fica muito saboroso, dá um
toque especial à bruschetta! Eu servia-a como acompanhamento, mas funciona
muito bem como entrada.
Fonte: Cinco Quartos de Laranja
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.