Ingredientes
Para o picolé:
Para a casquinha de chocolate:
*Leia o rótulo e certifique-se de que não há ingredientes de origem animal.
Preparo
Picolé:
Para o picolé:
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 xícara de água
- 300 g de chocolate* meio amargo em barra, picadinho
- 3 tâmaras sem caroços
Para a casquinha de chocolate:
- 250 g de chocolate meio amargo em barra derretido
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
*Leia o rótulo e certifique-se de que não há ingredientes de origem animal.
Preparo
Picolé:
1. Misture a aveia e água, deixe hidratar por 1 hora.
2. Coloque a aveia hidratada no liquidificador e bata até ficar um creme. Junte o chocolate, as tâmaras e bata bem, até ficar cremoso.
3. Coloque numa picoleteira ou num pote com tampa e leve ao freezer.
2. Coloque a aveia hidratada no liquidificador e bata até ficar um creme. Junte o chocolate, as tâmaras e bata bem, até ficar cremoso.
3. Coloque numa picoleteira ou num pote com tampa e leve ao freezer.
Casquinha de chocolate:
1. Misture os ingrediente e banhe o sorvete.
1. Misture os ingrediente e banhe o sorvete.
Fonte: Na Casa da Ma
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.