Ingredientes
- 2 xícaras de cenoura ralada
- 1 xícara de abacaxi cortado em cubinhos
- 1/2 xícara de uva-passa sem sementes
- 1 colher (sopa) de suco de limão tahiti
- 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara de gergelim torrado
Preparo
1. Em uma travessa misture a cenoura, o abacaxi e as passas.
2. Tempere com sal, pimenta, azeite e limão.
3. Por último polvilhe o gergelim torrado (só no momento de servir).
2. Tempere com sal, pimenta, azeite e limão.
3. Por último polvilhe o gergelim torrado (só no momento de servir).
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.