Ingredientes
- 5 batatas médias
- 1 berinjela média
- 1/4 de abóbora japonesa (cabotiá)
- 2 dentes de alho
- Cebolinha a gosto
- 1 colher (chá) de coentro em pó
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo branca
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 4 colheres (sopa) de farinha de aveia
- Sal, azeite e maple syrup a gosto
- Farinha de rosca (para empanar)
- Óleo vegetal (para fritar)
Preparo
Coloque os legumes grosseiramente picados para assar numa
travessa com azeite, sal e maple syrup. Se quiser, descasque as batatas antes.
Cubra com papel alumínio. Depois de cerca de 30 minutos, os legumes estarão
moles. Descasque a berinjela, o alho e a abóbora e coloque tudo no processador
com o coentro e a cebolinha. Misture as farinhas de trigo e de aveia e molde os
bolinhos. Aqueça o óleo e, antes de fritar, passe os bolinhos na farinha de
rosca.
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