Ingredientes
- 2 xícaras de escarola refogada
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
- 5 azeitonas pretas picadas grosseiramente
- 1 xícara de farinha de milho ou a gosto
- Sal, se necessário
Preparo
- 2 xícaras de escarola refogada
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
- 5 azeitonas pretas picadas grosseiramente
- 1 xícara de farinha de milho ou a gosto
- Sal, se necessário
Preparo
Numa panela colocar a escarola refogada, levar ao fogo
até secar bem. Juntar o azeite e fritar um pouco, juntar as azeitonas e a
farinha de milho. Mexer bem. Provar o tempero e corrigir o sal, se necessário.
Servir em seguida.
Nota - Esta receita foi feita para aproveitar a
sobra de escarola refogada. Sempre tome por base para a quantidade de
ingredientes, a quantidade de escarola, nesse caso a proporção foi 2x1. Cuidado
com o sal, pois como estamos trabalhando com um prato já pronto e salgado,
muitas vezes não é necessário colocar mais sal.
Fonte: Receitinhas da Tere
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