Farofa de Escarola com Azeitonas Pretas


Ingredientes

- 2 xícaras de escarola refogada
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
- 5 azeitonas pretas picadas grosseiramente
- 1 xícara de farinha de milho ou a gosto
- Sal, se necessário

Preparo

Numa panela colocar a escarola refogada, levar ao fogo até secar bem. Juntar o azeite e fritar um pouco, juntar as azeitonas e a farinha de milho. Mexer bem. Provar o tempero e corrigir o sal, se necessário. Servir em seguida.


Nota - Esta receita foi feita para aproveitar a sobra de escarola refogada. Sempre tome por base para a quantidade de ingredientes, a quantidade de escarola, nesse caso a proporção foi 2x1. Cuidado com o sal, pois como estamos trabalhando com um prato já pronto e salgado, muitas vezes não é necessário colocar mais sal.


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.