Farofa de Alho-Poró


Ingredientes 
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal 
  • 2 colheres (sopa) de azeite 
  • 1 alho-poró grande picado 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada 
  • Sal e pimenta a gosto 
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada 

Modo de preparo
Numa panela, aqueça o creme vegetal e o azeite. Depois refogue o alho-poró, mexendo por cerca de três minutos. Adicione a farinha, aos poucos, e mexa por mais três minutos. Tempere a gosto, acrescente a salsa e sirva em seguida.

*Caso não queira adicionar o creme vegetal substitua por mais duas colheres de azeite.

Rendimento: 8 porções

Fonte: M de Mulher

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.