Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de creme vegetal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 alho-poró grande picado
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Numa panela, aqueça o creme vegetal e o azeite. Depois
refogue o alho-poró, mexendo por cerca de três minutos. Adicione a farinha, aos
poucos, e mexa por mais três minutos. Tempere a gosto, acrescente a salsa e
sirva em seguida.
*Caso não queira adicionar o creme vegetal substitua por
mais duas colheres de azeite.
Rendimento: 8 porções
Fonte: M de Mulher
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.