Conserva de Batata com Alecrim


Ingredientes

- 1 kg de batata bolinha
- 1 cebola grande picada
- 3 colheres (sopa) de alecrim picado
- 1/4 de xícara de vinagre
- 1/2 xícara de água
- 1 xícara de azeite de oliva
- Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto

Preparo

Lave bem as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias e firmes. Escorra e deixe esfriar. 

Molho
Misture a cebola, o alecrim, o vinagre, a água, o azeite, o sal e a pimenta. Junte a batata, tampe o recipiente e deixe curtir no mínimo 3 horas antes de servir.


Dica - Quanto mais tempo curtida no molho, mais saborosa fica. Sirva como entrada ou aperitivo.

Rendimento: 8 porções
Calorias: 122 por porção
Fonte: M de Mulher

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.