Ingredientes
- 1 kg de batata bolinha
- 1 cebola grande picada
- 3 colheres (sopa) de alecrim picado
- 1/4 de xícara de vinagre
- 1/2 xícara de água
- 1 xícara de azeite de oliva
- Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
Preparo
- 1 kg de batata bolinha
- 1 cebola grande picada
- 3 colheres (sopa) de alecrim picado
- 1/4 de xícara de vinagre
- 1/2 xícara de água
- 1 xícara de azeite de oliva
- Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
Preparo
Lave bem as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem
macias e firmes. Escorra e deixe esfriar.
Molho
Misture a cebola, o alecrim, o
vinagre, a água, o azeite, o sal e a pimenta. Junte a batata, tampe o
recipiente e deixe curtir no mínimo 3 horas antes de servir.
Dica - Quanto mais tempo curtida no molho, mais saborosa fica. Sirva como entrada ou aperitivo.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 122 por porção
Fonte: M de Mulher
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.