Ingredientes
Para a salada:
- 4 folhas de alface crespa
- 3 tomates cereja
- 10 rodelas fininhas de pepino japonês
Para o molho:
- Suco de 1/2 limão tahiti
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva extra virgem
- 1/2 colher (sobremesa) de vinagre balsâmico
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Para a salada:
- 4 folhas de alface crespa
- 3 tomates cereja
- 10 rodelas fininhas de pepino japonês
Para o molho:
- Suco de 1/2 limão tahiti
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva extra virgem
- 1/2 colher (sobremesa) de vinagre balsâmico
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Rasgue as folhas de alface e disponha numa travessa ou
saladeira. Por cima, distribua os tomates cortados em quatro e o pepino em
rodelas bem fininhas. Para temperar, misture o limão, o azeite e o vinagre
balsâmico e regue a salada. Salpique sal e pimenta-do-reino a gosto e sirva em
seguida.
Fonte: Terapia na Cozinha
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.