Ingredientes
- 1/2 maço de acelga
- 1/2 cebola cortada em cubinhos
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/3 de xícara de shoyu
- Orégano e pimenta a gosto
Preparo
- 1/2 maço de acelga
- 1/2 cebola cortada em cubinhos
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/3 de xícara de shoyu
- Orégano e pimenta a gosto
Preparo
1. Lave as folhas da acelga e corte-as em tiras (não muito
finas). Reserve.
2. Refogue a cebola e o alho no azeite até ficar bem douradinho. Acrescente a acelga, orégano e pimenta a gosto. Deixe refogar em fogo baixo até diminuir de tamanho (ela murchará).
3. Quando estiver quase cozida, adicione o shoyu e refogue por mais 2 minutos.
4. Desligue e sirva em seguida.
2. Refogue a cebola e o alho no azeite até ficar bem douradinho. Acrescente a acelga, orégano e pimenta a gosto. Deixe refogar em fogo baixo até diminuir de tamanho (ela murchará).
3. Quando estiver quase cozida, adicione o shoyu e refogue por mais 2 minutos.
4. Desligue e sirva em seguida.
Nota - Não utilizo sal nessa receita, uma vez que o shoyu já é salgado.
Fonte: Brincando de Cozinhar e Cia
Postar um comentário