Penne ao Molho de Tomate, Cebola Roxa e Manjericão


Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola roxa pequena, cortada
  • 4-5 folhas de manjericão cortadas em tiras
  • 2 a 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 100 g de penne (ou outra massa curta de sua preferência) sem ovos
  • Sal marinho e pimenta a gosto


Preparo
Cozinhe o macarrão em água e sal conforme instruções da embalagem (reserve a água do cozimento). Enquanto isso, prepare o molho: aqueça o azeite em fogo baixo ou médio em uma panela de tamanho médio. Quando estiver bem quente, adicione a cebola cortada e refogue por 5 a 10 minutos ou até que a cebola fique macia, mas não marrom. Acrescente as tiras de manjericão, refogue por uns 2 minutos, adicione o molho de tomate e pimenta a gosto. Assim que o molho estiver levemente borbulhando, adicione de 2 a 4 colheres (sopa) da água do macarrão ao molho e misture. Quando a massa estiver pronta, escorra-a muito rapidamente e imediatamente adicione ao molho. Aumente o fogo e misture o macarrão com o molho até incorporar e parecer cremoso. Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.