Ingredientes
- 250 g de espaguete integral
- 300 g de espinafre congelado
- 8 cogumelos frescos cortados em fatias finas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados finos
- Sal e coentro picado a gosto
Preparo
- 250 g de espaguete integral
- 300 g de espinafre congelado
- 8 cogumelos frescos cortados em fatias finas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados finos
- Sal e coentro picado a gosto
Preparo
Leve uma panela com água ao fogo. Quando estiver fervendo,
tempere a água com sal, junte o espaguete e deixe cozinhar. Na metade do tempo
de cozimento (cerca de 4 a 5 minutos), adicione o espinafre, separe com um
garfo, e deixe cozinhar. Ao fim de 3 a 4 minutos, retire do fogo, e passe por
um escorredor de massas (convém verificar se o espaguete está al dente).
Na mesma panela coloque o azeite, o alho e o coentro picado. Leve ao fogo
brando. Quando o azeite começar a ferver, junte os cogumelos e refogue até
estarem macios, mexendo ocasionalmente. Por fim, coloque o espaguete com o
espinafres novamente na panela, envolva bem, desligue o fogo e sirva.
Fonte: As Receitas Lá de Casa
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