Espaguete com Cogumelos e Espinafre


Ingredientes

- 250 g de espaguete integral
- 300 g de espinafre congelado
- 8 cogumelos frescos cortados em fatias finas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados finos
- Sal e coentro picado a gosto

Preparo

Leve uma panela com água ao fogo. Quando estiver fervendo, tempere a água com sal, junte o espaguete e deixe cozinhar. Na metade do tempo de cozimento (cerca de 4 a 5 minutos), adicione o espinafre, separe com um garfo, e deixe cozinhar. Ao fim de 3 a 4 minutos, retire do fogo, e passe por um escorredor de massas (convém verificar se o espaguete está al dente). Na mesma panela coloque o azeite, o alho e o coentro picado. Leve ao fogo brando. Quando o azeite começar a ferver, junte os cogumelos e refogue até estarem macios, mexendo ocasionalmente. Por fim, coloque o espaguete com o espinafres novamente na panela, envolva bem, desligue o fogo e sirva.

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.