Pimentões Grelhados com Vinagre Balsâmico


Ingredientes
  • 6 pimentões grandes (usei 2 amarelos e 4 vermelhos)
  • 1/3 de xícara de azeite de oliva extra virgem
  • 2 dentes de alho, descascados e picados
  • 1/3 de xícara de vinagre balsâmico
  • 1/3 de xícara de salsa picada fresca
  • Sal e pimenta a gosto
Preparo
Lave e seque os pimentões, retire as sementes, caules e membranas e corte-os em tiras com cerca de 2 cm. Aqueça o azeite em uma frigideira grande de fundo grosso ou em uma antiaderente e adicione os pimentões, mexendo bem para revesti-los com o azeite. Grelhe-os em fogo médio até que comecem a amolecer e dourar, mexendo frequentemente, durante cerca de 10 minutos. Adicione o alho e cozinhe mais 1-2 minutos. Adicione o vinagre balsâmico, tempere com sal e pimenta e misture bem. Cozinhe mais 3-4 minutos até que os pimentões tenham absorvido o vinagre balsâmico. Coloque em uma travessa, salpique com a salsa picada e sirva.

Rendimento: 6 porções


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.