Ingredientes
Para o molho:
- 1/4 de xícara (chá) de vinagre balsâmico
- 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
- 1 pitada de açúcar mascavo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para a salada:
- 1 prato fundo de acelga fresca cortada em tirinhas de 2 cm
- 3 rodelas de abacaxi cortadas em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Preparo
Para o molho:
- 1/4 de xícara (chá) de vinagre balsâmico
- 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
- 1 pitada de açúcar mascavo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para a salada:
- 1 prato fundo de acelga fresca cortada em tirinhas de 2 cm
- 3 rodelas de abacaxi cortadas em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Preparo
Misture todos os ingredientes do molho em um recipiente e
bata, com o auxílio de um garfo ou mixer, por 1 minuto.
Numa saladeira,
adicione a acelga, o abacaxi e a cebolinha verde, junte o molho e misture bem.
Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
Fonte: Brincando de Cozinhar & Cia
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