Salada de Acelga com Abacaxi e Molho de Vinagre Balsâmico


Ingredientes

Para o molho:
- 1/4 de xícara (chá) de vinagre balsâmico
- 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
- 1 pitada de açúcar mascavo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para a salada:
- 1 prato fundo de acelga fresca cortada em tirinhas de 2 cm
- 3 rodelas de abacaxi cortadas em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Preparo

Misture todos os ingredientes do molho em um recipiente e bata, com o auxílio de um garfo ou mixer, por 1 minuto. 

Numa saladeira, adicione a acelga, o abacaxi e a cebolinha verde, junte o molho e misture bem. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.