Ingredientes
Preparo
- 2 a 3 cebolas
- 2 cenouras
- 2 talos de salsão
- 2 alhos-poró
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 4 galhos de tomilho
- 5 talos de salsinha
Preparo
Corte as cebolas, as cenouras, o salsão e o alho-poró em
pedaços grandes. Coloque-os em uma panela grande. Num coador de café (de
papel), coloque alho, louro, tomilho e talos de salsinha. Faça um
"pacotinho" e amarre com um barbante de algodão. Coloque junto dos
outros vegetais na panela e acrescente cerca de 2,5 litros de água. Leve ao
fogo bem baixo, destampado, sem deixar ferver em momento algum. Depois de 40
minutos a uma hora, estará pronto. Deixe esfriar, coe e coloque em forminhas de
gelo no freezer, caso não for utilizar na hora.
Dica - Você pode substituir o tomilho por outra erva de sua preferência, como orégano, manjerona, etc...
Dica - Você pode substituir o tomilho por outra erva de sua preferência, como orégano, manjerona, etc...
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.