Salada de Broto, Sementes e Alga


Ingredientes
  • 2 xícaras de broto de feijão
  • 1 folha de alga nori
  • 1 xícara de quinoa em grãos cozida
  • 1/2 maço de rúcula
  • 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
  • 2 colheres (sopa) de sementes de girassol sem casca
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim torradas
  • 1 colher (sopa) de pimenta-rosa
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de páprica picante moída

Preparo
1. Escalde o broto de feijão em água fervente por 5 minutos escorra e enxágue com água fria. 
2. Toste a folha de alga nori, passando rapidamente sobre a chama do fogão e corte-a em tiras. 
3. Em uma tigela misture bem o broto de feijão, a quinoa cozida, a rúcula, as folhas de hortelã, as tiras de nori tostada e as sementes. 
4. Tempere com a pimenta-rosa, o azeite de oliva e a páprica e sirva.


Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos
Valor calórico por porção: 111 Kcal


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.